Экстрасексы

История с пропавшим в катакомбах человеком продолжается. Любимая Младшая Сестра поделилась ссылкой (отдельный пост висит на стене вконтакте).

Там же — видеосюжет. Кстати, можно посмотреть, как сэр Никита дает интервью. В принципе, реконструкция событий сделана хорошо — то есть показали правильное место, правильных людей и т.д. Но экстрасенсы…

Пара цитат.

«…Родители в надежде узнать хоть что-то о своем сыне обратились к участникам программы «Следствие ведут экстрасенсы»…»

«…экстрасенс поведала, что из катакомб Константина забрал взрослый мужчина, который спас его от опасного увлечения оккультизмом. По ее словам, это мог быть священник или духовный лидер»

«…Соян Буян отметил, что парень точно находится в горах, но из-за того, что камни отбивают энергетические потоки почувствовать его сложно…»

Дадада. Мне интересно, где все их экстраспособности были год назад, на спасах? Они и их коллеги ничего ведь тогда не нашли — хотя ходили по системе буквально толпами. Показывая в разных направлениях и жалуясь на негативную энергию со стороны проводников :) Процитирую себя самого: «О них [экстрасенсах] хочется сказать особенно тепло и цензурно — они сожрали чертову прорву времени и ресурсов и не дали никакого результата. Абсолютно. Нужно было слышать, как на базе матерились в их адрес проводники» (с)

Жалею, что поленился написать больше и собрать материалов с одесского форума со всеми гипотезами и супермегаясновидящими, которые умудрились рассказать о человеке (сюрприз! сюрприз!) по фотографии с чужими вещами.

Реклама

One Response to Экстрасексы

  1. […] показать на карте где искать человека. Само событие аукалось еще долго, но вся экстрасенсорная армия, вся чародейская рать не […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: