Вело…

практически алаверды к посту леди phoenix-art

Намотал сегодня километров пятьдесят суммарно. Утром на море и вечером — в велоклуб «Сова». Отвлекаясь от темы: море по утрам — это прекрасно. Стоит только начать — и получается выезжать все раньше и раньше. А чем раньше — тем приятнее город. Почти нет машин на улицах и на ТЗ и на пляже всего несколько человек, причем не столько отдыхающих, сколько фанатиков вроде тебя, что совсем другой коленкор. Вода прозрачна и тепла ровно настолько, чтобы уплыть далеко-далеко за волнорез, но не настолько чтобы быть «жижей». Словом единственный недостаток — это пожалуй поздний завтрак, поскольку на все про все уходит примерно два часа (с учетом того, что мне нравится заплыть как подальше и по возвращении еще понырять в свое удовольствие). Вчера было пасмурно, сегодня солнечно — и море утром было прекрасно в обоих проявлениях.

А ближе к вечеру упал на хвост ребятам из «Совы» с Таней во главе. С ними кататься как минимум познавательно, поскольку «совят» на марше приветствует практически вся ТЗ — особенно Пиликающий Дедушка (я не знаю, как его назвать точнее — он голосом изображает клаксон — и те кто в теме наверняка поняли о ком речь). Кроме всего прочего меня по ходу соблазнили поплавать еще раз. А дальше нас накрыл очередной Тропический Ливень ™, который мы вполне спокойно переждали под навесом — в то время, как на Ланжерон наползало.

На обратном пути решал нетривиальную навигационную задачу — как после 2200 проложить маршрут, чтобы не вляпаться в прямом и переносном смыслах. Получилось :) Весь день жалею что не взял фотоаппарат. Кадров была бездна — от мега-туч над городом, до «моря» в затопленном южном кусочке улицы Мечникова — которое я видел еще до дождя и которое, собственно, было одной из причин побудившей к прокладке нового маршрута.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: