Каролино-Бугаз

Среццтво от Сидения Дома, снова подтверила свою репутацию. Вчера выбрались на Каролино-Бугаз в компании велотуристов и водников. Сюрприз ждал нас уже на подходе. Оказалось, что мы соседствуем с компанией в которой были леди Александра и сэр Шаман. Так что ночью имели удовольствие не только послушать песни у костра и поплавать в море, которое уже начало светиться, но и поприсутствовать на файер-шоу с участием вышеперечисленных человеков. Ваш покорный слуга лекгомысленно не взял фотоаппарат в чем раскаивался на протяжении всего выезда. Так что будем ждать Настиных фотографий.

Утро началось с грозы. Выглядело это впечатляюще — как всегда в этих краях. Ураганные ветер, чернильные тучи, несущиеся от горизонта со скоростью курьерского поезда, полыхающие молнии, грохочущий гром. Все это пронеслось над нами, за полтора-два часа. Потом показалось солнце и берег ожил.

Стараниями леди Александры, решил попробовать покататься на виндсерфинге. Заранее готовился к худшему — поскольку еще в Лучшем-В-Поднебесной Городе насмотрелся на то, как народ бултыхается в попытках овладеть этим аттракционом. Однако, вдумчивое руководство сделало свое дело и через некоторое время у меня получилось выбираться на доску, вставать на ней на ноги, разворачивать ее по ветру и поднимать парус. Когда получалось схватиться за гик (штука поперек паруса, за которую его держат и им управляют) — было непонятно что делать дальше. Набултыхался и получил массу впечатлений. Не ожидал от себя, что упражнение на равновесие может так понравиться — обычно я стараюсь их избегать.

Понадеявшись на фотозащитный крем (с защитой в 40) умудрился просто показательно и отчаянно сгореть и в настоящий момент пишу это вымазавшись пантенолом с ног до головы. Выходные удались :) Огромное спасибо всем участникам (леди Александре отдельно) и Среццтву От Сидения Дома.

Реклама

3 Responses to Каролино-Бугаз

  1. vjoiller:

    Подтверила :)
    Позитивный отчетик, я предвкушал пост недовольства читая первые строки, ан нет. :) Ждем фотки.

  2. […] можно спокойно носить в кармане в любую жару, скажем в предыдущие выходные я мог делать заметки валяясь под тентом на пляже и […]

  3. […] этот раз получилось так, что вместо предполагаемой поездки на Каролино-Бугаз, я не только попал на концерт Канцлера Ги (о чем можно […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: