Выборы в Венесуэле

http://www.tiwy.com/leer.phtml?id=4839

Избранные цитаты:

«На аномальные климатические явления в Венесуэле обратили внимание многие обозреватели. В интернете появились материалы, указывающие на признаки использования против Венесуэлы климатического оружия»

» [оппозиции] приходилось творчески имитировать близость к простому народу: снимать пропагандистские видеоролики на фоне «ранчос», приглашая для массовки актёров с подходящей фактурой. Были, конечно, случаи, когда оппозиционных кандидатов принимали с симпатией, но когда оппозиционеров целовали реальные, а не подставные выходцы из народной среды, кандидаты поспешно вытирали свои лица. Национальный 8-ой канал охотно показывал подобные сценки: «Венесуэльцы, не верьте лицемерам от оппозиции, они брезгают вами».

Не сумела скрыть гримасы отвращения и Мария Корина Мачадо, когда её поцеловала простолюдинка. Мачадо можно считать типичным представителем оппозиции, хотя она баллотировалась под брендом «независимой». Не вызывает сомнения её связь с американской разведкой. Долгое время Мачадо руководила НПО «Sumate», которая была создана в Венесуэле на деньги ЦРУ. В качестве официальной задачи эта организация декларирует “укрепление институтов демократии”. На самом деле «Sumate» вмешивается в избирательные процессы в стране, ставит под сомнение объективность подсчёта голосов, провоцирует конфликты между избирателями-чавистами и сторонниками оппозиции. Однако потенциала для разжигания “цветной революции” у Мачадо не хватило. Когда общественность узнала о шестизначных “платёжках” “Sumate” из фондов ЦРУ, Мачадо временно пришлось уйти в тень»

И еще много вкусных моментов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: