Дом-очень-симпатичный-Призрак

Поиски Дыры-В-Заборе по дороге на пляж привели нас в Бассейный переулок. Не просто в Бассейный, а в 6-ой Бассейный (хотя, по версии яндекса, их всего четыре 1-й, 2-й, 3-й и… 6-й). Переулок оказался тупиковым, индустриальным и не очень уютным. Характерный вид оного можно посмотреть у Насти в блоге.

Правда, среди этого промышленно-производственного буйства нам попался вот такой любопытный домик с огромным кустом роз у двери.

Тут интересно два, даже три обстоятельства. Первое — это то, что домик спокойно стоит себе в центре инудстриальной зоны и очень даже мило туда вписывается. Второе — это то, что номер на двери написан вверх ногами (присмотритесь внимательнее — фотка кликабельна). Третье — номер на двери (19) не совпадает с номером, выдаваемым Яндекс.Картами (14). Ну, а на 2gis этот дом вообще не значится. Дом-очень-симпатичный-Призрак :)

Дальнейшее расследование показало, что Дыра-В-Заборе ныне замурована, в результате туда мы переправляли велосипеды по пешеходному мосту, а обратно пробирались очень тайной тропой, предвкушая общение с путейцами :)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: