Спектакль «Вообще говоря»

Вчера мы забронировали билеты, а сегодня Вообще говоря сходили. Впечатление очень интересное. Театр небольшой, «камерный». Вначале чувствуешь себя немного стесненно (да и я кажется разучился бывать в странных местах и странном окружении), но дальше было интересно и можно было полностью прочувствовать уют этого места.

Зрителей было много — намного больше, чем мог вместить зал.

Пересказывать увиденное бессмысленно, поэтому просто поделюсь впечатлением. Спектакль был поставлен по книге «Слушай Песню Ветра». Настя эту книгу читала, я — нет. Я когда-то читал про японские «театры одного актера», где один и тот же человек переодевается и играет по ходу действия разных людей. Почему-то сегодняшняя постановка напомнила про такое. На сцене было всего три человека, причем они попутно успевали сменить освещение и музыку. Актерская игра меня очень впечатлила — как и манера чуть-чуть втягивать в игру зал — достаточно, чтобы чувствовать себя вовлеченным, но недостаточно, чтобы испортить тонкую атмосферу, как по мне действительно передающую ощущение by Murakami.

А еще на обратной дороге я понял, насколько это здорово, когда есть с кем пойти на такое с виду загадочное и странное мероприятие. Но я этого не писал :)

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: